Clínica da Mata - Bombarral
Uma Clínica na Mata

Uma Clínica Dentária remodelada no Bombarral para o ajudar no seu melhor sorriso.
O conceito adoptado tem o Branco como cor predominante para conferir ao ambiente a tranquilidade pretendida. A Recepção comporta duas zonas de atendimento – A primeira em Balcão para check in e check out e outra em Secretária para situações que requerem maior privacidade para o utente.

Como o próprio nome sugere, a Mata, mesmo ali ao lado, é o tema presente no interior da Clínica.
As imagens da Mata da Vila do Bombarral, impressas em painéis de tecido translúcido, conjugados com os vários tons de madeira dos ripados e com as plantas que por ali florescem, remetem para esse mesmo local e proporcionam a presença da Natureza nos ambientes desenvolvidos.

As áreas de circulação acentuam a amplitude da Clínica e potenciam a sua funcionalidade.
Os papeis de parede e os ripados de madeira “aquecem” o ambiente por contraste com o Branco predominante, tornando-o mais agradável e acolhedor.
O piso vinílico flutuante, que replica a textura da madeira, facilita a manutenção e garante a resistência e a durabilidade necessárias a um espaço público.

Sem cores enervantes e traumáticas, a Sala de Espera convida a sentar e descontrair.
Os apontamentos de Amarelo libertam o optimismo e a alegria necessários para que o nervosismo não se instale antes da consulta. A forma orgânica do Sofá torna esta área mais divertida e confortável, enquanto os conjuntos de Mesas e Cadeiras lhe conferem o cariz informal que se pretendia.

Quando chega a hora da consulta, percorre-se este corredor até à zona de Gabinetes.
A Mata continua aqui representada, a essência da Clínica está presente.
Os frisos de LED no tecto captam a atenção, divertem, hipnotizam, enquanto nos conduzem à consulta.
Consulta? Qual consulta?! Espera lá… estou no Dentista!

Terminou a consulta.
O percurso até à Recepção permite ver a Máquina que vai fazer a prótese dentária.
Na parede seguinte está a Galeria dos Sorrisos, um conjunto de fotos que evidenciam o trabalho dos profissionais e a satisfação dos utentes da Clínica da Mata.
Ainda bem que fui ao Dentista…

Vamos trabalhar juntos




concordo com a política de privacidade e de cookies da love design.